Die Vorbereitung geht in die 2. Woche.
Es nehmen durchschnittlich 20 Spieler am Training der 1. Mannschaft teil.
Das erste Testspiel wurde bereits absolviert. Dabei wurde jeweils eine Halbzeit mit verschiedenen Mannschaften gespielt.

Dieses Spiel musste kurzfristig nach Udelfangen verlegt werden.
Sehr bitter, Johannes Schleimer zog sich einen Kreuzbandriss zu.

Zweites Testspiel gg. die SG Saartal endete 4:4.
Aufgrund von Urlaub und Arbeit wird sich der Kader verkleinern.

der Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft steht Euch  H I E R  zur Verfügung.
wie bereits im Beitrag vom 26.05.2019 auf unserer Facebookseite erwähnt, wurden 7 aktive Akteure, Trainer und Betreuer der 1. Mannschaft verabschiedet.
Anbei noch einige Impressionen der Verabschiedung.

die ersten Neuzugänge stehen fest.
Wir begrüßen folgende Spieler in unseren Reihen:

Kevin Endres, Lucas Dühr vom SV Aach

Pablo Stumm, Fabian Hamm, Mike Weich, Philipp Thiel alle vom  SV Trier-Olewig

Herbert Stuhlberg /SV Krettnach

Steffen Hausen /SV Konz

Johannes Schleimer/zurück vom Studium

Marek Hoffmann / eigene Jugend

Als neuer Torwarttrainer konnte Dirk Dahm vom SV Trier-Olewig gewonnen werden.

Er ersetzt Jochen Kreber der uns nach der vergangenen Saison leider nicht mehr zur Verfügung steht.

Somit ist unser Torwart Trainer Team mit Paddy Stockreiser und Dirk Dahm wieder komplett.

Vorbereitung beginnt am 03.07. Der Vorbereitungsphase folgt in Kürze.

unsere AH nimmt in diesem Jahr erneut am Turnier "Kicker gegen Krebs" teil welches im letzten Jahr von unseren Jungs gewonnen werden konnte.

Das Turnier findet am 25.05.2019 ab 14:00 Uhr statt. Veranstalter ist der FSV Trier-Tarforst.

Alle Turnierinfos findet Ihr unter folgendem Link:

https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1557238155Wer mehr über die "Kicker gegen Krebs" wissen möchte kann sich auf der Webseite von Kicker gegen Krebs e.V. informieren:

den Vorbereitungsplan könnt Ihr euch hier ansehen und herunterladen:
Wintervorbereitung 1. Mannschaft

den Vorbereitungsplan könnt Ihr euch hier ansehen und herunterladen:
Wintervorbereitung 2. Mannschaft

Die 3. Mannschaft bestreitet keine Vorbereitungsspiele.
Das Vorbereitungstraining der 3. Mannschaft findet immer Dienstags um 19:00 Uhr in Udelfangen statt.

Start ist der 05.02.2019

DANKESCHÖN an alle Helfer und Sponsoren die beim gestrigen Spiel unserer 1. Mannschaft gg. Eintracht Trier dazu beigetragen haben das die Veranstaltung ein voller Erfolg wurde.

DANKESCHÖN bei den Feuerwehren Udelfangen, Trierweiler und Sirzenich für die Umleitung des Strassenverkehrs, den Jungs der 2. und 3 Mannschaft für die Ausübung der Ordnertätigkeit, unserer AH für die Besetzung des Bierstands, der Polizei für Ihre Präsenz, den Einlaufkindern sowie bei allen Helfern rund um das Spiel (Essensstände, Kuchenverkauf, Ausschank, Eintritt) die trotz der gestrigen 0:3 Niederlage für ein rundum perfekt, organisiertes Event gesorgt haben.

DANKESCHÖN an die FA. Türelement Borne die kostenlos Ihren Firmenparkplatz zur Verfügung gestellt hat, Müller-Kylltal Reisen für die Bereitstellung des Busshuttlerservices, Autohaus Buschmann für Ihre Unterstützung und an alle anderen Sponsoren die den SVS unterstützen.

DANKESCHÖN an unsere 1. Mannschaft die Eintracht Trier einen tollen Kampf geboten haben und insbesondere in der 2. Halbzeit kaum noch erkennen liessen das zwischen den beiden Teams ein Klassenunterschied von 3 Ligen besteht.
Ihr könnt stolz auf Eure Leistung sein.