1. Mannschaft Aktuell

Mal blitzsauber, mal kurios

Mit einer Vorstellung, die eines Spitzenreiters würdig war, landete der SV Sirzenich in der Fußball-Kreisliga A einen souveränen 3:0-Erfolg gegen arg ersatzgeschwächte Gäste vom SV Föhren. In die Torschützenliste trug sich diesmal auch ein Akteur ein, der sonst eher weniger für seinen Offensivdrang bekannt ist – und auch noch auf außergewöhnliche Art und Weise traf.

Die Vorbereitung geht in die 2. Woche.
Es nehmen durchschnittlich 20 Spieler am Training der 1. Mannschaft teil.
Das erste Testspiel wurde bereits absolviert. Dabei wurde jeweils eine Halbzeit mit verschiedenen Mannschaften gespielt.

Dieses Spiel musste kurzfristig nach Udelfangen verlegt werden.
Sehr bitter, Johannes Schleimer zog sich einen Kreuzbandriss zu.

Zweites Testspiel gg. die SG Saartal endete 4:4.
Aufgrund von Urlaub und Arbeit wird sich der Kader verkleinern.

den Vorbereitungsplan könnt Ihr euch hier ansehen und herunterladen:
Wintervorbereitung 1. Mannschaft
der Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft steht Euch  H I E R  zur Verfügung.

DANKESCHÖN an alle Helfer und Sponsoren die beim gestrigen Spiel unserer 1. Mannschaft gg. Eintracht Trier dazu beigetragen haben das die Veranstaltung ein voller Erfolg wurde.

DANKESCHÖN bei den Feuerwehren Udelfangen, Trierweiler und Sirzenich für die Umleitung des Strassenverkehrs, den Jungs der 2. und 3 Mannschaft für die Ausübung der Ordnertätigkeit, unserer AH für die Besetzung des Bierstands, der Polizei für Ihre Präsenz, den Einlaufkindern sowie bei allen Helfern rund um das Spiel (Essensstände, Kuchenverkauf, Ausschank, Eintritt) die trotz der gestrigen 0:3 Niederlage für ein rundum perfekt, organisiertes Event gesorgt haben.

DANKESCHÖN an die FA. Türelement Borne die kostenlos Ihren Firmenparkplatz zur Verfügung gestellt hat, Müller-Kylltal Reisen für die Bereitstellung des Busshuttlerservices, Autohaus Buschmann für Ihre Unterstützung und an alle anderen Sponsoren die den SVS unterstützen.

DANKESCHÖN an unsere 1. Mannschaft die Eintracht Trier einen tollen Kampf geboten haben und insbesondere in der 2. Halbzeit kaum noch erkennen liessen das zwischen den beiden Teams ein Klassenunterschied von 3 Ligen besteht.
Ihr könnt stolz auf Eure Leistung sein.

nächstes AH Spiel

Winterpause