1. Mannschaft Aktuell

„Ein Sieg des Willens und der Moral.“ Sirzenichs Trainer Tillmann Schweitzer brachte es nach den hart erkämpften drei Punkten der Rot-Weißen bei der SG Pölich-Schleich auf den Punkt. Und Coach Elmar Klodt sah sich vor allem auch angesichts der Tatsache, dass sein Team personell auf der letzten Rille lief, im Nachhinein bestätigt: „Das erwartet schwere Spiel.“ Mit dem 3:1 beim Tabellenletzten festigt der SV Sirzenich den dritten Tabellenplatz und bleibt dem Führungsduo an der Spitze dicht auf den Fersen – verdienter Lohn für zuletzt 16 Punkten aus den sechs Spielen, in denen die Mannschaft nach dem Trainerwechsel mehr und mehr zusammengewachsen ist.

Mal blitzsauber, mal kurios

Mit einer Vorstellung, die eines Spitzenreiters würdig war, landete der SV Sirzenich in der Fußball-Kreisliga A einen souveränen 3:0-Erfolg gegen arg ersatzgeschwächte Gäste vom SV Föhren. In die Torschützenliste trug sich diesmal auch ein Akteur ein, der sonst eher weniger für seinen Offensivdrang bekannt ist – und auch noch auf außergewöhnliche Art und Weise traf.

der Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft steht Euch  H I E R  zur Verfügung.

Die Vorbereitung geht in die 2. Woche.
Es nehmen durchschnittlich 20 Spieler am Training der 1. Mannschaft teil.
Das erste Testspiel wurde bereits absolviert. Dabei wurde jeweils eine Halbzeit mit verschiedenen Mannschaften gespielt.

Dieses Spiel musste kurzfristig nach Udelfangen verlegt werden.
Sehr bitter, Johannes Schleimer zog sich einen Kreuzbandriss zu.

Zweites Testspiel gg. die SG Saartal endete 4:4.
Aufgrund von Urlaub und Arbeit wird sich der Kader verkleinern.

den Vorbereitungsplan könnt Ihr euch hier ansehen und herunterladen:
Wintervorbereitung 1. Mannschaft

SVS bei FUPA