Information rund um das Pokalspiel SV Sirzenich - SV Eintracht Trier am 03.10.2018

Anfahrt mit dem Auto

• Das Parken bei der Sportanlage Sirzenich ist nicht möglich.
    Parkmöglichkeiten existieren bei der Firma TÜRELEMENTE BORNE (ausgeschildert).
    Ein Busshuttleservice steht zur Verfügung.

• Aufgrund des Feiertags fährt die Buslinie 221 von Trier nach Sirzenich nicht.
  • Aus Richtung Trier:
    Die Linie 201 von Trier zum P&R B51/Sirzenich fährt ab 12:45 Uhr alle 2 Stunden, Start am Hauptbahnhof Trier.
  • Aus Richtung Bitburg:
    Die Linie 201 von Bitburg zum P&R B51/Sirzenich fährt ab Startpunkt Bitburg um 10:15 Uhr und 14:15 Uhr

Kartenvorverkauf

• Ein Kartenvorverkauf wird nicht angeboten, Eintrittskarten können ausschließlich beim Eintritt erworben werden.

Eintritt zur Sportanlage

• Für den Eintritt zur Anlage steht den Fans von Eintracht Trier der Haupteingang zur Verfügung.
  • Anhänger des SVS und neutrale Zuschauer sind gebeten den Eingang beim Sporthaus zu benutzen.

(zum Vergrößern auf das Bild klicken)